18 Februari 2010

Ninja 250




Next Modif...

Hallo Agan2,
update inform nie, pi kali ni, agak menyimpang dr sebelumnya, Stelah satria F150 yg di utak-atik, berikutnya adalah Ninja 250, untuk kali ini sih perubahan g' begitu extreme, hhe maklum cz kocek abiss buat spedanya aja,
Spek yang dipake meliputi :

Spesifikasi Luar :

Cover Arm = Custom
HandGrip = DOMINO
Spedometer = Koso RX2
PortStep = X-Race
StopLamp = LED
Ban = Bridgestone Battlax 160 & 120
Paddock = Custom
Stang Stir : KITACO

Spesifikasi Dalam :

CDI = BRT Dual Band + Remote
Spuyer = Factory Pro
Filter = KNN Filter
Kanlpot = Yoshimura USA Full System Carbon
Busi = Iridium

Bengkel :

Positive : Jemursari, Surabaya
TurtleProModified : Masjid Agung, Surabaya
Kawasaki Surapita : Urip Sumoharjo, Surabaya

Ada Tambahan Lagie, jika Ninja 250 Mania yang pgen ikud an gabung di CLUB NINJA di Surabaya, langsung datang aja di tempat nongkrong kami di McD Basra Depan TP, setiap hari sabtu jam 9 mlm on EJC N250R. Ok

Demikian Atas Inform yang dapat saya berikan, S'moga bermanfaat bagi Agan2 S'mua, jgan lupa kalau mampir di blog ini, untuk meninggalkan Comment ya, key

Salam NINJA MANIA, .

8 komentar:

  1. bagus mas Nininnya, serasi ma std paddocknya
    btw paddock model gt beli di bengkel mana?
    dari dulu nyari yg spt itu gak dapet dapet
    thx

    BalasHapus
  2. Terima Kasih ^_^, untuk padock bisa check langsung di toko positive jalan jemursari surabaya bro,, ninin standart saja juga sudah bagus banget koq bro, dasarnya udah keren,,

    BalasHapus
  3. wah jadi pengen neh punya ninja maz bro,pengen gabung dengan club ninja surabaya gmn caranya maz? trims

    BalasHapus
  4. Whehe..ninja mantab boy, silahkan gabung aja boy, datang aja langsung ke McD Basra, ;), terima kasih

    BalasHapus
  5. g ada spesifikasi harga ta mas.?
    biar para satrianinja siap dengan uang mereka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, trims sarannya ya,
      Saran saya tampung ^_^ , remidi menyusul.

      Hapus
  6. Muantabbb Gan !!! abis perkosa FU abis2an skrng giliran Ninin nih yg bakal di perkosa.... :D
    Lanjutkan gan.... :) *ane cuma bisa ngiri aj ngeliat'ny. wkwkwkkk... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, bahasanya tajam bro,, ninin udah gak lanjut bro, ganti roda 4 aja, wkwkwk

      Hapus