07 Desember 2013

SATRIA FU 150 TERBARU 2013

SELAMAT DATANG Satria FU Baru.. ^^,

Lama ta' jumpa kawan, desas desus sudah lama dikabarkan bahwa akan ada satria fu model baru, ada yang bilang model mirip hayabusa, lampu depannya aja kalee, hha. Akhirnya pada tanggal 28 Juni kemarin New Suzuki Satria FU 150 2013 resmi di launching. 




Terlihat ada perbedaan di bagian batoknya. Batok dari Satria FU baru ini lebih lancip dibanding generasi sebelumnya, perlu diketahui juga gan bahwa FU terbaru ini masih menggunakan sistem karburator dan belum menggunakan injeksi. 
Kalau menurut aku se emang dibuat gtu, karena aneh klu Si capung ini pakai injeksi, g' Bakal ngacir lagi tuh jalannya. 
Ini bagi agan-agan yang minat mau beli, bisa dilihat referensinya disini :

WARNA :






SPESIFIKASI :


Honda Jazz Vtech 2005 Manual

Jual Jazz VTech 2005 Manual.

Sesuai judul, mau jual mobil kesayangan nih gan. 

Monggo, di tampung kendaraannya...

Warna Silver Stone!

Bahan Bakar Premium!
Pajak Bulan Agustus 2014!
Servis ringan di DEALER RESMI!
Cat cadangan (ORI) pun masih Ada!
Kondisi barang APIK! Terawat! (Ganti Oli Rutin 5000KM Sekali Shell Helix HX 7)
Baru ganti Filter Udara baru (ORI), air radiator coolant dan oli perseneling BM1!

VARIASI G' NORAK GAN, DISESUAIIN WARNA DAN BENTUKNYA, Pokoknya PASS!!


Detilnya Sbb :

Interior :
- KM 56.xxx (Berjalan)
- Jok ORI
- Sound System : Sub Wofer 10" Infinity, Power Competition 4 channel, Capasitor bank, Speaker dan twetter + illumination)
- Head unit pioneer Touch + remote + dus + buku manual(ready for DVD, MicroSD, USD, AUX iPod/iphone)
- karpet dasar + karpet (ORIII dan Mulus)
- Kamera Belakang (Parkir)

Eksterior :

- Body kit ORI Vtech
- Grill custom (Beli di dealer honda, jd barang bagus)
- Emblem GD 3 (Depan Belakang)
- Cover Cakram Brembo (Depan Belakang)
- Headlamp Proyektor + Stoplamp Smoke LED (ESDEPO)
- Foglamp (standart/ESDEPO)
- Talang Air MUGEN
- Kaca Film 3M
- Plat Nomor Akrilik
- Kondisi 4 Ban 70%
- Ban Serep 95%
- TONG SAMPAH (ORI/BAWAAN DEALER)
- Dongkrak + Tanda Darurat + Buku Manual + P3K
- Kunci(2)+remote alarm(ORI/BAWAAN DEALER)

Mesin :

- Standart (g' pernah aneh2)
- Aki (di updgrade amperenya buat Sound, beli baru tgl 03 oktober 2013)

Dijual karena sudah ada mobil lainnya. (Berat juga aslinya jual ni mobil ^^)


HARGA : SOOLD OUT
Berani jual mahal gan, karena barangnya mulus , variasinya serasi banget, g' norak, PASS!! g' percaya silahkan dicek GAMBARNYA.

MINAT HUBUNGI :


0852 3100 6688 (CALL,SMS,WhatsApp,BBM juga bisa)


COD Sidoarjo, wis pokoknya Surabaya dan sekitarnya lah.


Penampakannya Gan,



















13 November 2013

Jual Gullwing Bekas Honda Jazz

Bismillah,,,

Agan-agan mau jual gullwing ni, HANYA BUAT JAZZ GD3 Yaa

- Bekas honda jazz gd3
- Menggunakan baut ori
- Tidak melubangi body

Perlengkapan :

- Sepasang Gullwing
- Sepasang Hidrolik

Pemasangan Tinggal Plug n Play, tapi 1 Hidrolik kekuatannya menurun, tapi masih kuat buat ngangkat pintu, asal ngangkatnya penuh. (Cari hidrolik aja bnyak) 

Price : SOOLD OUT

Murah Banget, boleh cek harga pembuatan baru nya

COD Surabaya (Barang Berat Banget, jd pengiriman pasti mahal, klu minat dikirim lewat jasa pengiriman ya monggo ^_^, Berat sekitar 23-24 kg, tinggal kali kan per kilonya, pakai DAKOTA atau RIONA cargo boleh)

Minat. PM

Lebih Jelas lihat picnya ya ^_^.

Barangnya :




Saat Digunakan :



09 November 2013

Toyota Alphard 2013

Toyota Alphard FACELIFT Makin MEWAH !!!


PT Toyota-Astra Motor memperkenalkan Toyota New Alphard. Dibanding versi Alphard yang lama, mobil ini sekarang lebih mewah lagi.Toyota New Aphard siap memanjakan para penggunanya, bagaikan berada di sebuah kereta kencana.

Bodi Toyota Alphard, sejak diluncurkan pertama kali di 2009, Alphard kini memiliki pangsa pasar mobil premium 20 persen.



Yang terbaru di bagian belakang adalah lampu belakang dan dudukan pelat nomor berdesain baru.





Interior Alphard lebih elegan. Sound system pun lebih canggih dengan penggunaan spiker premium Beryllium. Interiornya seakan-akan mengatakan kalau ini adalah ruang keluarga berjalan yang mewah.

Mobil alphard Facelift 2013 hadir dengan tampilan model baru dengan desain lampu, grill depan dan belakang yang lebih mewah dari generasi sebelumnya. Alphard type SC facelift ini juga memiliki kursi baris kedua yang lebih nyaman dan mewah di lengkapi dengan elektrik seat kiri kanan untuk kemnyamanan penggunanya. Pada alphard genersai sebelumnya kursi ini hanya ada di mobil alphard 3.5 cc. Yang terbaru pada eksterior adalah desain radiator grille, bumper depan, fog lamp dan pelek 17 inci.

Fitur lain yang ada di alphard SC ini adalah :
BodyKit, Velg 18", Elektrik Seat with memory (driver), power backdoor, panel kayu yang lebih gelap dan dilengkapi list crome pada dashboard dan pintu menambah kemewahan interior mobil ini. 

Ada dua pilihan yaitu : 
1. Alphard SC 18 Speaker dengan home theatre dilengkapi dengan 2 dan 4 kamera.
2. Alphard SC Audioless. Untuk alphard ini dapat ditambahkan 2 TV dan camera sesuai dengan kebutuhan anda

Tampilan Kawasaki Ninja 250 Terbaru !!


Tampilan KAWASAKI NINJA 250 Lebih SEGERR !!

Kawasaki Ninja 250 ABS SE yang juga dijuluki sebagai raja jalanan kembali mendapatkan sentuhan terbaru dari pabrikan asalnya, Jepang. Diketahui oleh media otomotif internasional Kawasaki tengah mempersiapkan peluncuran Ninja 250 ABS SE yang disulap lebih garang tampilannya.


SE merupakan kepanjangan dari Special Edition, dari namanya saja kita akan menemukan beberapa perbedaan yang khas dibanding dengan varian standarnya. Kawasaki Ninja 250 ABS SE yang menggunakan model 2014 ini mendapatkan dua warna dan corak terbaru yang lebih garang dan agresif


Hadir dengan dua warna dan corak baru yakni dominan putih/hitam (Pearl Stardust White/Ebony) dan hijau/hitam (Lime Green/Ebony) membuatnya tampak lebih fresh. Untuk urusan mesin, Kawasaki nampaknya tidak mengubah spesifikasi mesin sebelumnya.

Kawasaki Ninja 250 ABS SE memiliki kubikasi mesin sebesar 249cc, 2-silinder sejajar, berpendingin air yang mampu menghasilkan tenaga maksimum sebesar 32 hp pada 11000 rpm serta torsi puncak 21 Nm pada 10000 rpm.


Rencananya varian terbaru dari Ninja 250 ABS SE ini akan mulai dijual pada awal September depan. Masih akan dipasarkan di Jepang, Kawasaki membanderolnya dengan angka 603.225 atau setara dengan Rp 59,3 jutaan.

Bagaimana Bro, semakin penasaran dan 'greget' dengan sosok terbarunya? Kita tunggu saja kehadirannya di Tanah Air.ref.merdeka

Kawasaki Ninja 250 2012

Tampilan kawasaki Ninja 250 Tahun 2012

Pada tanggal 1 Agustus 2012 kawasaki Indonesia resmi meluncurkan Ninja 250 Injeksi. Hampir semuanya berubah dari generasi sebelumnya. Dan sekarang memiliki 2 varian, yaitu ABS dan non ABS!! Mesin dengan crankase dan piston baru. Katup throttole baru, silinder alumunium baru die-cast. Piston baru lebih ringan serta dengan hard alumite coating. Rangka juga baru Mas Bro,. Model fairing dengan model sirip dan lubang untuk buang panas.. Lampu depan dengan desain baru, mirip ZX-6.., Soal harga Kawasaki membandrol Rp. 49.900.000,- (non ABS) dan Rp. 56.900.00,- (ABS). Makin ramai saja kelas 250cc. Yang dulu saja belum kebeli, eh nongol lagi. Tapi memang waktunya Kawasaki merefresh Ninja 250 nya setelah hampir 5 tahun berjuang.

Pasti yang ingin agan tahu gambarnya, langsung saja kumpulan gambar KAWASAKI NINJA 250 2012 :